孕晚期吃什么去胎毒好呢?听说吃咸鸭蛋可以去胎毒,是真的吗?需要每顿饭都吃吗?

其他答案
怀孕后,吃鹅蛋效果还是比较明显的。或者多吃一些清热解毒的食物也可以呀!比如绿豆汤,或者是金银花水。这些都是非常好的。
胎毒是内热引起的,怀孕晚期可以喝点绿豆汤,能够下火,不要吃上火的东西,吃点鹅蛋也能去胎毒。
听说吃鹅蛋是可以去除胎毒的,不过这个不是特别清楚,只是一种说法而已,但是你也可以吃一点试试看。
你好,科学证明,孕期并没有什么所谓的胎毒的,而且孕期最好不要吃咸鸭蛋,咸鸭蛋是腌制品,多吃对宝宝不好