哺乳期不宜吃哪些食物?可以多吃什么食物?哺乳期适不适合吃燕窝花胶之类的补品呢?

其他答案
哺乳期间最好不要吃生冷辛辣容易刺激的食物。要不然的话会加重宝宝的肾脏负担,出现腹泻的症状。而且最好也不要吃燕窝之类的技术产品。很容易导致宝宝早熟的情况发生。
哺乳期不能吃山楂,炒韭菜,还有大麦芽,吃了会回奶的,可以多吃肉类蛋类,多吃有营养的,多喝汤类。
在哺乳期间不要吃寒凉的,不要吃刺激性的食物。补品当然是可以吃的,平时要加强营养,均衡的饮食。