孕五个月胎心120至130正常吗?胎儿大小正常胎心从140降到120-130正常吗?

其他答案
你这个胎心有点过低了吧,大多数胎心率都是在135到165左右。如果胎心率过低的话,有可能是因为胎儿宫内缺氧造成的。所以平时还是要多注意监测一下。而且在怀孕五个月时,可以预约做一下四维彩超。
宝宝的胎心率只要在120到160之间就都是正常的,不用担心,注意休息,多吃有营养的,晚上睡觉要左侧,能够更好的为宝宝供氧。