怀孕八个半月早产症状是什么?最近总是觉得肚子发硬还有点疼,但是要早产,不知道早产是真么症状?

其他答案
肚子发硬是由于假性宫缩造成的,属于正常的生理状况。只要多注意休息的话,一般来说都是会有所缓解的呀!而且到了37周左右才是足月的。你这个时候早产,如果体重不足五斤的话,要进行保温箱保温。
在孕期,如果出现腹痛或者频繁的宫缩,可能就是要生宝宝就要快出去看。
肚子发硬有点疼是有宫缩了,如果比较频繁的话,最好去医院检查一下,要防止宝宝早产,37周以后宝宝就足月了。
你好,一般还不到足月,就宫缩肚子疼的话就是早产征兆,建议你赶紧去医院保胎