宫外孕保守治疗的方法是什么呀?有没有保胎的方法呢?有人知道吗?

其他答案
宫外孕大多数会伴有不间断出血,或者是腰酸背痛的症状。所以期间要多注意休息,但是一定要注意尽早手术才可以的。要不然的话会影响到身体的健康,甚至会出现大出血的。大多数可以选择妇幼保健院进行治疗吧!
也是药物治疗和手术治疗两种方法。保胎的方法几乎没有,只是。把胚胎移出来保持输卵管的完好。药物治疗也有可能使胚胎存话,有可能是胚胎在输卵管内逐渐长大,也会有风险的。
最好去咨询下医生看看如果真的是宫外孕的话,就算是保胎,对身体和孩子的伤害是比较大的。