吃中药月经量多有血块是怎么回事呀?我吃中药在调经,竟然出血块了。

其他答案
这些都是身体里的垃圾,原来没有排除干净的。在月经期间是不能够吃药的。
饮食方面要注意清淡一些吧,而且才吃中药期间的话,最好不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物。要不然的话肯定会影响到药效。出现血块的话也是比较正常。大概吃药要一个礼拜左右才会有明显的效果!
你好,有可能是正在调理身体,才会月经量比较多的在吃一阶段,查一下。