宝宝几个月可以吃辅食,老人说6个月就可以了,但是看其他文章说要10个月到底什么时候开始最好呀。

其他答案
如果是母乳喂养的话,可以在六个月的时候添加辅食奶粉远的话四个月的时候就可以添加辅食了。
你好,萌主喂养的宝宝要等到六个月左右添加辅食,奶粉或者混合喂养的宝宝四个月开始添加辅食。
好孩子,六个月的时候应该添加辅食,一般奶粉喂养的孩子可以提早到四个半月,但是一般不推迟,到八个月,一般就是八个月之前必须要吃辅食了,否则对孩子的咀嚼能力不好。
你好,一般添加辅食,六个月可以添加了,比如米粉,蛋黄,鸡蛋糕。小馒头。