宝宝辅食添加时间表谁有呢?宝宝可以吃辅食了,但是我还不是很懂每个时期应该给他吃什么。

其他答案
如果是混合喂养的宝宝,到了四个月左右就可以添加辅食了。但是如果是母乳喂养的话,可以等到六个月或者是十个月左右。第一次添加辅食的话,可以先吃一点鸡蛋或者是米粉的!
你好,宝宝辅食添加时间表宝宝吃母乳六个月开始添加辅食,奶粉或者混合喂养,吃得也开始添加辅食,用不着添加表。
孩子刚开始添加辅食后,听到一些容易消化的食物,比如说米粉,随着孩子年龄的增长,再慢慢给他添加辅食就可以了。