孕早期检查时间表哪里可以找到呀?刚怀孕,想了解一下一般孕检是什么时候做的。

其他答案
你去医院建本了吗?建本的时候应该会给你一张表
怀孕早期四十二天左右,就可以去医院检查一下胎儿在子宫里面的具体发育情况。也可以了解一下体内的激素范围是否正常。然后可以等到四个月左右做了唐氏筛查。六个月做四维彩超。七个月做糖尿病筛查的了。
你好怀孕早期的时候如果要检查的话,一般三个月以后,去医院做一下检查就可以了。
你好,网上一搜就有了呀。孕早期的话如果没有啥不舒服,可以等到三个月的时候去产检哦