觉得宝宝湿巾什么牌子好?我之前买了贝亲的觉得一般,想买nuk的试试,好不好用呢?

其他答案
nuk的湿巾挺好的,水分多,你也可以用好奇的湿巾也不错的,水分多
只要是温和,没有任何刺激性的湿巾,都不会影响到宝宝正常发育的呀!所以平时可以放心使用的啦!最好可以使用纯植物,没有酒精成分的。比如贝亲,还有爱得利都挺好的。
只要大品牌婴幼儿专用都不错。我家用的优贝爱。结果,孩子大了用的少了,老公却上瘾了