1岁半宝宝教育方法是什么呢?怎么样让宝宝养成外向的性格呢?有什么好的方法呢?

其他答案
多带宝宝出去走一走,多去一些游乐场或者是动物园的话,都可以增强宝宝的外向性格。还有就是,可以多给宝宝讲一些故事啊,或者做一些亲子活动的话,都是有利于他性格养成的。
可以给宝宝听早教故事,宝宝听儿歌,陪宝宝玩游戏,培养宝宝的智力,手的灵动性,开发大脑。可以多和小朋友玩,交流 ,让小朋友从小的交际能力养成外向的性格。