怀孕几个月做四维彩超?生过宝宝的妈妈都建议我怀孕期间要去做四维彩超,不知道几个月做比较好?

其他答案
四维彩超,主要是排查胎儿畸形的,这个很重要,一般是怀孕22周到28周之间做。
二十二周到二十八周之间照思维彩超最好的,四维彩超可以很清楚看到宝宝五官的。
6个月。24周~26周是最好的。最为清晰,检查也会全面一些的
四维彩超最佳时间是二十二周到二十八周之间,太早或者太晚都看不清楚。