小儿黄疸不退怎么办呢?在医院看了,开了要已经喝了1周了还是没退黄怎么办呢?

其他答案
你好,第一,小孩黄疸不退的原因,这个可能是病理性的,也有可能是比较严重了,所导致的胆红素偏高,第二。可以给孩子吃茵栀黄颗粒来调理的,也可以晒晒太阳。
你好了,新生儿黄痰7到15天是最严重的时期,有的早产儿持续到一个月都不会消退,一定要给孩子多喂些水,多晒太阳就好了。
亲爱的你可以到药店给宝宝买点中药(茵陈),回家用水煮煮,然后让宝宝喝煮好的水。一天喝三到四次。连着喝几天就好了。
有的孩子三个月黄疸还没退,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒。
黄疸退得是比较慢的,一定要注意多给孩子喝水就好些,这黄疸退得就比较快了。