孕妇发烧吃什么药是没有问题的呢?怀孕了都不敢乱吃药,有没有孕妇发烧可以吃的药呢?

其他答案
可以喝一些纯中成药物制的,如板蓝根冲剂等,白天可以煮点姜糖水喝,出一下汗,用冷水敷额头,多喝白开水排尿。
发烧期间是没有必要乱吃药物的呀,最好可以在医生的指导下使用会更好的。毕竟是药三分毒多少都会有所影响的。多摄入一些水分吧!还有保持室内的空气流通。
你好,尽量还是不要吃药,是药三分毒,可以贴退热贴的,多喝点热水。