孕妇宝宝入盆要啥时生,入盆后多久生,胎儿入盆孕妇能感觉到吗感觉强烈吗是不是不入盆胎儿就不会出生呀。

其他答案
你好,胎儿入盆以后肚子有下坠感的,入盆有早有晚的,入盆早的话32周左右就会入盆,晚的话是足月以后。
到了怀孕八个月左右,宝宝就开始准备咯。到时候你会感觉到肚子有明显的下坠感。那么平时可以多注意爬楼梯,或者是饭后散步。都是有利于缩短产程的。
你好,只要宝宝入盆的话就很快生了,不必担心,孕晚期多溜达多走动。
你好,一般来说,胎儿入盆之后,一两周可能会生的,你要多走动走动。