孩子营养不良该怎么办啊?

补充描述:我家孩子营养不良有些日子了,怎么办好呢?

其他答案
给孩子试试妈咪爱益生菌,它调整孩子营养不良有很好的效果,它能在调整孩子肠道问题的同时还可以补充一些营养成分,效果特别好,适合经常给孩子使用,这样效果会更好。
只是这个时候你要给宝宝检测一下微量元素,然后缺什么再补充。
平时给宝宝吃的东西一定要注意饮食的均衡,然后多吃一些青菜水果,也可以给他补充一些配方奶粉