产妇痔疮疼痛怎么治疗?最近痔疮破裂了,便后滴血,我是内痔,便后就会突出来,该怎么办?

其他答案
晚上的时候用花椒煮一下水来清洗一下屁股,然后不要吃辛辣刺激性的食物。
那应该有点严重了吧,要么去医院看看,要么买点孕妇痔疮膏擦擦。我只是有痔疮,但没有你这么严重。
你好,那这个时候,你可以多喝些蜂蜜水,饮食也要清淡点,多吃些蔬菜,不要吃上火的食物。
你好,第一,怀孕期间建议不要使用痔疮药膏,很多是含有麝香,容易导致先兆性流产,第二。以休息为主吧,平时多吃一些黄绿色的蔬菜水果,避免大便干结。