怀孕八个月能同房吗?

其他答案
你好,第一,怀孕八个月是不推荐同房的,容易出现早产等风险性的,因为,孕期的最后三个月,胎盘开始下降,孕妇手脚水肿严重,此时行动不便,此时同房也容易引起宫缩,导致早产。第二,建议你还是自我控制吧,孕早期三个月以及孕晚期三个月不推荐同房。
到孕晚期的时候最好还是不要同房,因为有可能会造成宝宝早产。
你现在已经到孕晚期了,这个时候也可以同房,但是一定要注意小心一点,不要碰到孩子了。
就是在这个时候了,最好不要同房了吧!这个时候呢,如果有剧烈运动的话,有可能会造成宝宝早产的。