孕晚期睡觉腰酸胯酸,睡眠质量不好怎么办

其他答案
在孕晚期的时候,由于宝宝越来越大了,然后妈妈就会越来越累的。
在怀孕晚期一般,这个是胎儿增大原因引起的呢,这个时候你可以泡个热水脚。可以促进睡眠。
这个情况有可能是没有休息好导致的,平常要注意保暖,然后尽量晚上睡觉的时候可以喝别的牛奶有助于睡眠。
你好,怀孕晚期的时候睡眠不好,应该还是要补充一些钙剂量的要多休息,这个时候不要太劳累,在睡觉之前可以喝一杯热牛奶。