悦所的7天月嫂怎么样?老婆坐月子有必要请月嫂吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果家里投有妈妈或者婆婆照顾的情况下,这样就不用请月嫂的呀。如果没有的话建议还是请月嫂。
你好,如果没有人照顾的话产后月子里选择月嫂的话是比较好的,月嫂比较专业比较有经验的,
请月嫂的话,一定要看看月嫂的服务,这就是年纪上也是一个需要考虑的问题。
月子对于我们女人来讲还是很有必要的,毕竟怀孕生子很伤身体的,想要快速的恢复到产前的状态那一定要坐月子的,不然很容易留下病根,以后就麻烦了。但是坐月子要用科学的方式,老一辈的月子观念害人不浅,请月嫂也有必要,毕竟你又不懂怎么照顾你老婆,家里的老人更不靠谱,还是请一个具有专业知识的月嫂照顾你老婆坐月子最好。 悦所的7天月嫂就很好,月嫂团队很专业,都是经过专业地医护知识培训,科学的照顾宝妈产后的月子生活,特别是生完孩子后的前7天,给予宝妈和宝宝最温馨最科学的照顾,为之后的月子打好底子。7天的时间也不会打扰到家庭,很适合需要短期照顾的产妇,或者是预算不足的家庭,而且也可以让家人在旁边向月嫂学习如何科学的照顾宝妈坐月子,在约满后由家人代劳,如果家人没时间也可以继续聘用悦所7天月嫂。在月嫂服务期间客户有任何不满都可以向公司投诉,价格也很划算。
你好,第一,这个月子中心倒是没有听说过,你可以去比较专业的月子中心去请月嫂或者到月子中心坐月子,第二。条件允许的话,还是请月嫂比较专业一些,可以做比较正规的月子餐,这样对身体的恢复较好。
嗯,这个的话好像是比较贵的呢,我们这里的话好像是1万块钱一个月把月嫂。