小孩子三个月喜欢看电视,好吗?我都不想给小孩子看电视的,但是妈妈总是没事就看电视。

其他答案
你好,三个月的宝宝看电视当然不好的,宝宝这时候的视力还在发育当中,经常看会影响宝宝的视力发育
小孩子的话都喜欢那个亮的地方的呢,嗯,最好是不要给他老是盯着一个方向看。
你好,第一,其实小孩子看电视一点也不好,对孩子的视力发育不好的,第二。在孩子两周岁之前不要给孩子看电视,尽量避免,可以你的妈妈说清楚啊!