怀孕两个月出血正常吗?我这几天有一点点血流出,是小孩子不舒服才会这样吗?

其他答案
你好,怀孕出血可能是孕酮低导致的,建议去医院做一个孕酮检查,低的话是需要补充孕酮片的
可能是先兆流产,多注意,去医院检查看看
你好,第一,怀孕早期肚子痛或胀,一般属于正常生理,但如果伴有阴道出血等症状,就要考虑先兆流产的可能了,如有明显异常,及时到医院就诊,第二。这种情况要去医院查一查可能要保胎。
你好,怀孕两个月有流血的症状是流产先兆,可以去医院做个b超看看胎儿正不正常。