七个月宝宝上火便秘怎么办好呢?宝宝已经连续三天不拉大便了,可以给宝宝吃什么降火吗?

其他答案
可以给宝宝吃一下七星茶,平时的话也要让宝宝多喝一些葡萄糖水。适当的运动一下。
你好,可以多吃青菜水果,也可以煲点雪梨水或者胡萝卜水给他喝。
宝宝有点上火了,家长可以给宝宝多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子
可以给他服用一些清火宝,或者是益生菌,有效地调和一下婴儿的肠道,避免肠道不通。