宝宝拉绿色大便正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,宝宝拉绿色大便是不正常的,这是由于宝宝着凉引起的,要注意保暖,还有就是宝宝添加的牛奶,或者是辅食当中,铁含量太高的话,有些宝宝吸收不了也会拉绿色的大便。
宝宝拉绿色大便应该是宝宝受凉了。你可以给宝宝多喝点热水,给她捂一下肚子。
宝妈,是你们家宝宝消化不好上火了,宝妈平时的话,如果宝宝吃的是母乳的话,要注意你的饮食的,不要吃上火的东西。
宝宝拉绿色的大便是由于腹部受凉,肚里有凉气,有寒气着凉了。可以给宝宝暖一暖,顺时针揉揉肚子,吃点妈咪爱也可以啊,喝点白开水。注意腹部保暖,不要再受凉。