怀孕期间孕妇多吃什么对宝宝好?我特别爱吃核桃,听说核桃吃多了宝宝会聪明。

其他答案
怀孕期间多吃核桃,确实对宝宝比较好,你如果喜欢吃核桃,就多吃点核桃,但是也要多吃点水果,和其他的。营养要均衡。
你好,怀孕三个月左右是胎儿大脑发育的时候多吃一点核桃坚果类的食物,对胎儿的大脑发育比较好孩子会比较聪明,
对的呀在怀孕前三个月左右的时候多吃一些核桃,是能够开发一些宝宝大脑的。
你好,怀孕期间可以多吃点核桃,坚果之类的,还有鱼都是对宝宝好的,促进宝宝的大脑发育。
只要饮食方面荤素结合,合理搭配的话都是有利于宝宝健康发育的呀!可以选择比较好的孕妇奶粉吧!然后多吃一些坚果类的食物,不仅有利于宝宝的大脑发育,更有利于他的骨骼健康。
还可以喝鲫鱼汤,排骨汤,这样子到了孕晚期就不容易缺钙噢。