6个月宝宝玩什么玩具?我想给我朋友的六个月的宝宝买玩具,但是不知道应该买哪种玩具。

其他答案
现在小孩子可以给他们一些铃铛玩具。那他们比较喜欢颜色深一点的。
你好,孩子比较小的话选择玩具首先要看质量,给孩子选择摇铃或者是带音乐的玩具就可以的,
你好,六个月大的宝宝可以给她玩一些手摇铃,布娃娃,还有一些各种各样颜色的东西。
你好六个月的宝宝可以看故事机,故事机里面有很多儿歌,还有故事。
这个时候可以给孩子买101,可以给他们一些故事机给孩子玩就可以了,最好买颜色鲜艳一点的玩具。