怀孕后白带发黄无异味,正常吗?要不要去医院检查一下呢?有点担心。

其他答案
你好,第一,这个应该就是出现了妇科炎症的原因,用清水冲洗下身注意卫生,第二。这种情况确实要去医院里检查一下,较为搔痒的现象应该用药,比较,推荐的是那种栓剂或者洗液。
怀孕早期白带发黄,属于正常的生理现象。是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象。只要没有瘙痒的话,就不用太过担心。其实,只要注意搞好个人卫生,勤换内裤就好。