叶酸什么时间吃合适呢?我准备怀孕了,现在需要提前吃叶酸吗?一般可以吃多久呢?

其他答案
叶酸,这主要就是为了防止胎儿神经畸形的情况发生。所以在怀孕前三个月,还有后三个月,最好每天都要吃。这样效果才会比较明显的。
叶酸是备孕期间开始吃,一直吃到孕期三个月,三个月之后吃复合维生素片。
你好,备孕的时候就是要开始吃叶酸了哦。一般从备孕开始吃,吃到怀孕后三个月
在怀孕和备孕阶段,需要吃一般,吃到怀孕后三个月就可以了,主要是防止孩子畸形。