怀孕四个月做什么检查呢?不知道是否需要提前做什么准备的?这是我第三次产检。

其他答案
现在可以做B超检查,一般在怀孕20周左右可以做四维检查了。祝福健健康康
你好,第一,也就是做常规的检查,一般来说,此时可能要做抽血检测,还要做一次B超检查,怀孕四个月的时候,还要进行怀孕中期的唐氏筛查,第二。这时候去检查你要空腹哦。
你好,怀孕四个月可以去做唐氏塞查哦,唐氏塞查能检查出来胎儿有没有唐氏综合征。
怀孕四个月应该是怀孕十六周,这个时候应该可以去做唐氏筛查检查了。
你好,怀孕四个月,是16周的话,是要做唐氏筛查了呢,要早上空腹去医院抽血