假性宫缩几分钟一次小孩子是不是快要生了呢?我还有二十天才到预产期。

其他答案
你好,假性宫缩不是快要生的,这时候需要多休息就没事的,如果伴随着肚子疼,就是快要生了。
你好,第一,假性宫缩和宫缩是有区别的,前者,只要没有规律性的话,应该不会提前出生,第二。宫缩比较有规律的阵痛的话,十分钟一次就要去医院待产。
假性宫缩达到2到3分钟一次的时候,就说明快要生了你现在,预产期还有二十多天,如果出现假性宫缩比较有规律的话,赶紧到医院检查。
你好,几分钟一次疼痛感应该是真的宫缩了,可以去医院待产了,怀孕满三十七周生出的孩子就是足月儿。