怀孕7月痔疮怎么办啊?有什么偏方可以治疗痔疮吗?求推荐?

其他答案
有痔疮的,一定要及时的用一些药膏的平常饮食上注意清淡一些的吧!保证大便顺畅。
你好,第一,怀孕期间不能使用痔疮膏,也不能用药物的,因为,它里面含有麝香,容易导致先兆性流产,激素含量也高,对孩子发育不好,第二。避免出现便秘这个蛮重要,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃,香蕉之类的。
你好,有痔疮,只要不疼不痒就不用管它,如果特别疼,可以用一些痔疮膏治疗。
这个怎么从饮食上进行调整了,又不能用药,可以多吃一些水果饮食清淡点。