月子期间忌吃什么回奶呢?我怕我不懂,吃了回奶的食物,那宝宝就断粮了。

其他答案
一般情况下,月子期间不要吃那些容易回奶的食物,比如说韭菜茴香花椒,这些都是容易引起回奶的。
坐月子期间一定要注意保持良好的心态,这样才有利于乳汁的分泌。平时最好不要吃生冷辛辣容易刺激的食物吧!韭菜还有鸽子汤,最好也要少吃一些会更好。
不可以吃韭菜,韭菜有回奶的功效,多喝猪蹄汤有利于下奶。
坐月子期间最好不要吃韭菜,也少吃一点,作料这样的话,奶水就比较多了,不会回来。
靴子期间不能吃太凉的食物,不能吃韭菜、茴香、豆角、茄子都是回奶的。