孕妇缺铁性贫血怎么办?怀孕四个月去医院做孕检医生说我有缺铁性贫血。

其他答案
怀孕期间胎儿的发育需要吸收很多的营养,所以说会容易出现缺铁性贫血的情况,如果比较严重的话,是需要和补铁口服液的,不是很严重,可以通过食补多吃含铁比较多的食物。
缺铁性贫血的话你可以吃补铁的口服液吃一段时间看看能不能好转,如果好转的话就可以不吃了。
现在的话一般情况下是不能吃药的,你可以去买点阿胶来吃一下,然后自己可以吃一些红枣花生。
宝妈如果有缺铁性贫血平时可以多吃点红枣猪肝猪血木耳花生之类的,也可以吃点补铁的片剂或者是颗粒冲剂。
怀孕期间贫血的话,你可以多吃一点猪肝或者是红枣,这个是可以补血的。
您好,你可以适当吃点猪肝,瘦肉类,红枣,黑木耳,都可以的。
宝妈不用担心,孕期贫血都是正常现象。你可以通过食补也可以吃铁片吃铁片的话效果会更好一些。