宝宝断奶后要喝奶粉吗?现在孩子1岁半,我打算戒奶了,不知道之后要喝奶粉吗。

其他答案
断了之后,最好是给他吃一段时间的奶粉,奶粉的营养价值会比较高。
你还可以给宝宝选择比较接近母乳的婴幼儿配方奶粉吧!就算宝宝一岁多的话,还是要以配方奶粉为主会更好。这样的话才有利于宝宝健康发育的呀!
如果有条件,当然喝些奶粉会更好。如果宝宝不喜欢喝,吃饭也是可以的。我家大宝那时就不喝奶粉。