怀孕六个月胸部没变,是不是没奶的关系呢?一般几个月才会变大的?

其他答案
那情况都是不一样的,顺其自然吧,洗澡的时候也可以自己多按摩一下,尽量保持乳腺通胀。
更不是这种情况,有的人可能比较小,但是奶水一样很足的,这个奶的大小没有直接关系的影响。
你好,我是怀孕从第二个月开始胸部变得大一点,不过也是看看个人体质才好说说。
也不一定的呀,反正如果到了宝宝出生之后,你要注意保持良好的心态,然后多喝点鸡汤,鱼汤骨头汤之类的话就有利于乳汁的分泌。跟你的饮食状况也是非常有关系的。