怀孕七个月牙疼怎么办啊?请问有什么食疗方法可以缓解牙痛?

其他答案
你可以生吃一些薄荷,效果挺好的,可以弄两颗花椒咬在牙疼的地方。
就是因为太过上火造成的呀,平时可以多喝点清热解毒的汤水。比如绿豆汤或者是精华水都是非常好的。在饮食方面,不要吃生冷辛辣容易刺激的食物。然后要注意两餐之间多漱口。
那你肯定需要大量的喝水。然后可以多喝些小米汤。也有去火的作用。煮的时间长点