帮宝适 xl拉拉裤适合多大的宝宝啊,宝宝用了晚上漏尿是不是不合适啊

其他答案
你好,第一,出现漏尿可能是不适合太小的原因,第二。这时候的拉拉裤比较针对一岁以上的小孩,我们家一周岁使用l号的胖的话可以使用xl号的。
帮宝适拉拉裤一个加的,一般是适合十一公斤到十六公斤的宝宝穿。
选择纸尿裤都是因为应该有宝宝的身高,体重这些决定的。如果过大或者是过小的话,都会出现漏尿的症状。大多数可能要二十斤左右的宝宝才比较适合穿吧!但是如果宝宝比较好动的话,还是要选择适合的拉拉裤会更好。