雅士利质量怎么样的啊?我想给我家宝宝买奶粉的,大家告诉我下吧。

其他答案
雅士利这个奶粉是很不错的奶粉,里面还特别添加了乳铁蛋白,而乳铁蛋白是乳汁中一种重要的非血红素铁结合糖蛋白,是宝宝的身体成长具有极大的好处。但是因为乳铁蛋白来源稀少、提取技术壁垒高、造价高昂,所以很少品牌的奶粉会添加。所以我也是选了好久最后决定给孩子喝爱普安奶粉的,孩子一直以来都喝的特别的好。
雅士利的奶粉质量还是可以的,个人觉得,可以考虑或者是其他品牌也不错。