7个月宝宝发烧怎么办的呢?9个月多宝宝,有什么好的办法护理宝宝啊?

其他答案
如果只是轻度发烧的话,是没有关系的。要多注意,多喝点水,保持室内的空气流通就可以了。但是如果情况比较严重,超过38度5的话,就要吃退烧药。还要注意一下体温的变化。
七个月的宝宝发烧应该是宝宝第一次发烧,可以贴退热贴进行物理降温或者是吃点布洛芬要到38度五以上才可以吃
小孩子感冒发烧的话,那这个时候要给他吃点药。或者是去医院看一下。