产后收腹带可以用纱布腹带吗?我是顺产的,绑收腹带真的会有效果吗?

其他答案
你好,产后可以用收腹带的,可以帮助骨盆的恢复,我觉得挺有用的呢。
顺产的话可以用束缚带的纱布的也是可以用的。收腹带主要就是收腹的在初期用效果最明显
当然都是可以的呀,如果是顺产的话,三天左右,这样使用纱布束腹带的话是有利于防止内脏下垂。而且更有利于产后的身材恢复。但是在吃饭和睡觉的时候最好不要使用。
产后可以用纱布收腹带,只是纱布的很麻烦,我用的收腹的套装效果还可以。
如果是顺产的话,当然可以使用了吧,舒服得多少都会有一点作用的,而且还可以有利于子宫收缩。