消化不良拉肚子怎么办?宝宝好像消化不良,大便拉稀水,而且还是很臭。

其他答案
你好,也可能是宝宝肚子着凉也会这样子,那你可以喂点妈咪爱给宝宝吃调理一下。
你好,第一,孩子出现消化不良,就会出现拉肚子等症状的,第二。你给你家的宝宝吃益生菌调理,比较推荐妈咪爱。它是通过菌株来调理菌群失调所导致的肠胃问题的啦!
可以让孩子适当喝点益生菌,平时让孩子少食多餐,可以喝点小米粥。