四个月宝宝吃多少段的奶粉呀?我想问一下各位宝妈们请问四个月宝宝吃什么奶粉呢。

其他答案
你好,四个月宝宝都是吃一段奶粉的,我家宝贝是快六个月才添加的美素佳儿奶粉,挺不错的。
就是选择第一阶段婴幼儿配方奶粉就可以了。因为其中的营养成分都是宝宝所需要的。你可以选择大型,品牌都会比较有保障的了。比如美赞臣。
哥的小宝贝是吃一段的奶粉一段的奶粉是0到6个月的小宝贝知道。