预产期到了检查羊水少是不是要马上剖腹产呢?医生还没说怎样,好着急

其他答案
你好,第一,伴随着羊水偏少而导致的宫内缺氧现象,是要马上剖腹产的,否则孩子容易缺氧,第二。也可以选择多喝水,猛喝水,像豆浆和椰汁汁还是蛮不错的效果。
你好羊水少,平时多喝点水,然后多注意观察宝宝的胎动,随时都有可能发作的。
你好,羊水少可以多喝水,这样能够补充羊水可以坚持到宝宝发动的时候再生。