怀孕45天盆腔积液30mm正常吗?盆腔积液对胎儿有没有影响啊?

其他答案
你好,这个也是正常的,一般随着胎儿的增大会慢慢吸收掉的,可以等一段时间再复查一下的。
你好,积液数据还是还蛮正常的吧,盆腔积液如果数据太大的话,需要定时去产检看看,有些数据是可以好转的,因为积液可以被人体吸收。
你好,在怀孕期间有盆腔积液,会对胎儿发育有影响的,有可能也是流产先兆,才有盆腔积液。