怀孕吃药会影响孩子吗?会不会导致胎儿畸形呢?哪位专家能告知?

其他答案
您好!关于药物对胎儿的影响,目前国际上认同全或无效应,也就是说要么对胎儿毫无影响,要么影响到了胎儿的话,也会导致胎儿流产,靠保胎是保不住的,三金片是中成药,不良反应和禁忌都是尚不明确,左氧氟沙星是孕妇禁用的,但是好在您没有在孕早期吃,停了一段时间,所以胎儿畸形可能性小,建议您观察为主先不要轻易放弃
你好,有一些药物是会影响到胚胎发育的,有可能会导致胎儿畸形,所以怀孕期间用药一定要小心。