母乳喂养宝宝多久断奶比较好呢?我已经母乳快一年了不想再母乳了。

其他答案
如果奶水质量比较好的话,尽量还是给宝宝母乳喂养,如果各方面条件不允许的话,给宝宝断奶也是可以的。
你好,第一,我比较推荐一周岁左右断奶,现在可以趁断奶呢,夏天和冬天奶不大好,容易出现抵抗力降低,第二。国际组织的话推荐两周岁,这个还是要看你自己。
对宝宝来说母乳喂养是最好的,宝宝断母乳最少也要一周岁以后。