想问下各位宝妈们都是几个月给宝宝添加辅食的啊,给宝宝添加哪些辅食呢?

其他答案
宝宝添加辅食可以等宝宝四个月以后慢慢添加,如果是纯母乳喂养的宝宝可以等到六个月以后添加,太早添加辅食对孩子不是很好。
一般六个月左右才添加辅食,如果孩子是混合喂养或者奶粉喂养,可以提早到四个半月,但是不能在四个月的时候就添加,孩子的肠胃不太好,吸收不了,第一口辅食推荐的是营养米粉或者米汤。主要还是以块茎类的蔬菜泥为主。
亲爱的一般宝宝五个月的时候,就可以慢慢的给宝宝添加辅食哟。可以让宝宝吃些米粉,米油