宝宝睡觉要人抱怎么办会不会有依赖呢?该怎么样杜绝啊?

其他答案
这样的情况肯定是因为宝宝没有,安全感,所以才会造成这种现象的,大一点就好了。
你好,这可不行,不能这样抱着宝宝睡觉,不然会依赖你的,等宝宝睡着了,你就把她放下,如果醒了的话,你就和他平躺床上拍拍它,就有可能睡着了。
你好,第一,这个是属于正常现象吧,孩子缺乏安全感的表现,第二。当孩子三个月以后会好转的,三个月之前的话,由于环境的一下子改变没有适应。