宝宝睡觉梦哭怎么回事的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
宝宝睡觉过程当中出现哭闹,很有可能是因为做梦导致的。这种情况注意多和孩子说说话,安抚一下,平时的时候要注意和孩子你讲做梦的事情还是自然而然不会理解。
你好,第一,孩子哭泣比较严重,可能是受的惊吓吧,或者做噩梦,第二。别太担心了,如果经常这样的话,可能是白天受的惊吓,可以试试小儿惊风散。