胎儿羊水少怎么办?今天去医院检查被告知胎儿羊水少!希望大家帮帮忙告诉我解决办法!

其他答案
要是上一定要多喝一点水,然后临床上治疗要说上有两种办法,一种是输液,另外一种就是在一个小时之内喝下一升的水。
请问你现在怀孕多长时间,如果你是在怀孕早期或者中期的时候,你可以多喝水,来缓解这个症状,然后如果你羊水偏少,特别严重的话,你是需要挂水的,如果你是在怀孕晚期,而且你现在已经过了39周的话,你要选择剖腹产。